首頁 > 專題報道 > 正文

【脫貧攻堅】崔亞軍、李茂勝節前慰問駐縣官兵和老紅軍

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2019-02-28 18:56:50   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com

    1月24日,縣委副書記崔亞軍,副縣長李茂勝慰問我縣駐縣官兵和老紅軍。  

    崔亞軍、李茂勝先后來到縣看守所武警中隊、應急管理大隊、縣人武部,為駐軍官兵送去新春祝福和誠摯問候,并送上慰問品和慰問金。每到一處,崔亞軍和李茂勝都與官兵們進行親切交談,詳細了解部隊建設和發展情況,并對駐縣官兵為我縣經濟社會發展所做出的貢獻表示誠摯的謝意。崔亞軍表示過去的一年里,駐縣官兵在處置危險、打擊違法犯罪,特別是在確保地方平安上發揮了巨大作用,為我縣經濟社會發展作出了重大貢獻,同時希望大家能一如既往地關注、關心、支持、幫助全縣人民群眾,讓我縣在新一輪經濟發展中取得更大的成績。

    “您老身體還好嗎?我們代表縣委縣政府來看望您,給您拜個早年,祝您健康長壽。”在老紅軍薛應德和白成寶家中,和李茂勝關切地詢問他們的生活起居和身體狀況,希望他們保重身體,并為他們送上了慰問品和慰問金,同時給他們掛上了“光榮之家”的牌子。崔亞軍表示,老紅軍是我們黨和國家的寶貴財富,照顧好他們的生活是一項光榮的責任,我們要更加尊重和愛護老紅軍,切實解決后顧之憂,一如既往地做好相關工作,讓老紅軍們安享晚年。

進入論壇 來源:子長新聞網  作者:

相關熱詞搜索:

上一篇:【脫貧攻堅】崔亞軍、李茂勝節前慰問駐縣官兵和老紅軍
下一篇:【脫貧攻堅】子長縣委常委、常務副縣長白廣裕檢查春節前安全生產工作

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分