首頁 > 專題報道 > 正文

【脫貧攻堅】黑樹林來子長縣檢查指導工會工作

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2019-02-28 18:46:57   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com

   1月22日,市政協副主席、市總工會主席黑樹林一行4人到我縣檢查指導工會工作。縣委常委、常務副縣長白廣裕,縣委常委、統戰部長、縣工會主席劉東東參加座談會。

   座談會上,劉東東就我縣2018年總工會工作作了詳細匯報,并就2019年工作談了基本設想和工作建議。

   黑樹林對我縣工會工作給予了充分肯定,并指出縣總工會要適應新的形勢,認真貫徹上級工會的部署要求,進一步加大工會工作改革創新和基層組織建設力度,不斷提高工會的引領力、凝聚力、服務力和創新力,更好地團結廣大職工為經濟社會發展貢獻力量;牢固樹立群眾觀點和服務意識,著力在普惠上下功夫,讓職工群眾更有獲得感。

   白廣裕表示,我縣將以這次檢查為契機,按照市總工會的要求,不斷探索新途徑新辦法,創新社會管理,提高工作水平,打造新亮點,高質量高標準的完成工作任務,奮力開創子長縣工會工作新局面,團結動員全縣廣大職工拼搏奮進,為全縣發展再做新貢獻。

   隨后,黑樹林看望慰問了我縣工會退休老干部,并送上慰問品和慰問金。

進入論壇 來源:子長新聞網  作者:

相關熱詞搜索:

上一篇:【脫貧攻堅】子長縣委書記謝延明春節前夕看望慰問貧困戶和困難群眾
下一篇:【脫貧攻堅】中共子長縣委辦公室工會第十二次會員大會召開子長縣委常委、常務副縣長白

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分