首頁 > 專題報道 > 正文

【脫貧攻堅】子長縣召開2018年度經濟社會運行情況通報會

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2019-02-28 18:38:46   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com
   1月24日,在新春佳節即將到來之際,子長縣召開2018年度經濟社會運行情況通報會。縣委書記謝延明,縣委副書記、縣長雷興平,縣人大常委會主任任越安,縣政協主席李宏宇等縣級領導,離退休老干部、老同志參加會議。縣委副書記崔亞軍主持會議。
   會上,雷興平通報了2018年度全縣經濟社會運行情況。2018年,全縣上下認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,緊緊圍繞轉型發展、富民強縣這一主題,堅持以脫貧攻堅統攬經濟社會發展全局,全面實施四大戰略,綜合施策,精準發力,各項指標完成情況是近年來最好的,全縣經濟社會步入平穩較快發展新階段。生產總值突破百億元達到114.6億元,完成地方財政收入6.5億元,完成固定資產投資60.75億元,社會消費品零售總額完成20.71億元。預計城鄉居民人均可支配收入分別增長8.5%和9.3%。
   謝延明代表縣委、縣人大、縣政府、縣政協,向參會的老領導、老同志及全縣離退休老干部致以誠摯的問候和節日的祝福。他指出,2018年,是我縣經濟社會發展極其關鍵、極其重要的一年,是具有里程碑意義、值得永遠銘記的一年。這一年,最讓我們喜悅的是全縣的經濟社會發展持續向好,最讓我們欣慰的是民生福祉進一步增強,最讓我們振奮的是全縣的脫貧攻堅取得了階段性的成效,最讓我們激動的是撤縣設市指日可待,最讓我們自豪的是全縣黨風政風顯著好轉。
   謝延明強調,2019年是新中國成立70周年,是實施“十三五”規劃、決勝全面建成小康社會的關鍵之年。縣委、縣政府將全力推動全縣經濟社會向更高質量、更高效益全面發展。在新的一年里,希望老領導、老同志繼續發揮德高望重、經驗豐富、聯系面廣、影響力大的優勢,一如既往地關心支持全縣工作,為推動全縣轉型發展、追趕超越奉獻余熱。全縣各級各部門要一如既往地高度重視、切實做好老干部工作,從各個方面關心照顧安排好老干部的生活,讓各位老領導、老同志的晚年生活有質量、更快樂、更幸福。
   與會老干部、老同志們對縣委、縣政府的工作給予了充分肯定和高度評價,并對全縣經濟建設和社會發展提出了寶貴意見。
進入論壇 來源:子長新聞網  作者:

相關熱詞搜索:

上一篇:【脫貧攻堅】子長縣委常委、常務副縣長白廣裕檢査全縣煤礦安全生產工作
下一篇:【脫貧攻堅】子長縣委副書記崔亞軍看望慰問貧困戶和困難黨員

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分