首頁 > 專題報道 > 正文

【脫貧攻堅】子長縣召開掃黑除惡專項斗爭工作會議

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2019-02-28 18:35:37   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com

   1月16日,子長縣掃黑除惡專項斗爭工作會議在瓦窯堡賓館五樓會議室召開。縣委書記謝延明主持會議并講話,縣委副書記、縣長雷興平,縣委副書記崔亞軍,縣委常委、常務副縣長白廣裕,縣委常委、紀委書記、監察委主任鈕平,縣委常委、組織部長李宜然,縣委常委、政法委書記魯卓剛及相關單位負責人參加會議。

   會上,雷興平全面安排部署了2019年掃黑除惡工作,魯卓剛傳達了中省市關于掃黑除惡專項斗爭會議精神并通報了全縣掃黑除惡工作開展情況。

   謝延明指出,開展掃黑除惡專項斗爭,是當前和今后一個時期必須抓緊抓好的重大政治任務,對遏制刑事犯罪高發、增強人民群眾安全感、維護市場經濟秩序、凈化社會空氣、創造良好發展環境,進一步樹立黨和政府以及廣大干部良好形象,維護法律尊嚴都具有十分重要的意義。他要求,各級各部門要認清形勢,提高站位,堅定打好掃黑除惡專項斗爭的必勝決心;要多措并舉,重拳出擊,保持打好掃黑除惡專項斗爭的高壓態勢;要壓實責任,齊抓共管,筑牢打好掃黑除惡專項斗爭的堅強保障;要進一步完善好聯席會議、信息報送、調研督導、考核考評等各項工作制度,加強各成員單位的信息溝通和工作聯絡,統一行動步調,著力構建“齊抓共管、綜合治理”的工作格局,形成全縣掃黑除惡專項斗爭的強大合力。他強調,掃黑除惡專項斗爭是一場硬仗,任務艱巨、責任重大、使命光榮。全縣各級各部門要進一步提升政治站位,強化工作措施,形成工作合力,努力為維護全縣社會大局穩定、增強人民群眾安全感而做出新的更大貢獻,以優異的成績迎接全國“兩會”勝利召開和新中國成立70周年。

   雷興平要求,相關部門要進一步強化精準摸排,在專項攻堅上實現新突破;要進一步展開深挖徹查,在查辦大案上實現新突破;是要進一步完善工作機制,在摧網毀傘上實現新突破;要進一步提升辦案效率,在快訴快判上實現新突破;要進一步創新宣傳發動,在營造聲勢上實現新突破;要進一步強化綜合整治,在行業監管上實現新突破;要進一步夯實基層基礎,在源頭治理上實現新突破;促進我縣經濟社會健康快速發展營造和諧穩定的社會環境。他強調,開展掃黑除惡專項斗爭,是在全面建成小康社會決勝階段,黨中央、國務院作出的一項重大部署。各級各部門要深刻領會和把握開展掃黑除惡專項斗爭的政治意義、現實意義和歷史意義,切實增強責任感、緊迫感,把思想認識統一到中省市縣的決策部署上來,以高度的政治自覺、行動自覺推動掃黑除惡專項斗爭深入開展,為促進我縣經濟社會健康快速發展營造和諧穩定的社會環境。

進入論壇 來源:子長新聞網  作者:

相關熱詞搜索:

上一篇:【脫貧攻堅】子長縣委中心組 “講政治、敢擔當、改作風” 專題教育集中學習會召開
下一篇:【脫貧攻堅】子長縣委常委、常務副縣長白廣裕檢査全縣煤礦安全生產工作

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分