首頁 > 專題報道 > 正文

【脫貧攻堅】子長縣委中心組 “講政治、敢擔當、改作風” 專題教育集中學習會召開

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2019-02-28 18:33:54   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com

    1月15日,子長縣委中心組開展集中學習。縣委書記謝延明主持會議,縣委副書記、縣長雷興平,縣人大常委會主任任越安,縣政協主席李宏宇,縣委副書記崔亞軍、縣委常委白廣裕、滕云、鈕平、李宜然、劉東東、魯卓剛、許洪昌等中心組成員及各相關部門負責人參加集體學習。

    會議組織學習了中共陜西省委《關于深刻汲取魏明洲案教訓開展警示教育的通知》,集中觀看了專題片《一抓到底正風紀——秦嶺違建整治始末》。會上,任越安、李宏宇、崔亞軍、白廣裕等同志圍繞“講政治、敢擔當、改作風”專題教育作了交流發言。      謝延明要求,要真學習,要深入開展研討交流,不斷提高政治站位,深化思想認識,真正做到真學實學,要對照最近的學習安排,在集中學習的基礎上,自覺主動地加強自學,抓好重點內容的學習;要存戒懼,要對照警示教育正反典型,對照黨紀黨規和身邊違紀違法案件“兩面鏡子”,舉一反三,引以為戒,要認真反思自身思想、工作、生活上存在的問題,對自身存在的問題進行一次系統梳理,有則改之,無則加勉,做到心存敬畏、守牢底線;要找差距,要把邊學邊查邊改貫徹專題教育始終,把發現和解決問題作為出發點和落腳點,深入查擺自身存在的形式主義、官僚主義特別是庸懶散慢虛和不作為慢作為亂作為問題,真正做到邊學邊查邊改;要見行動,要把開展專題教育與落實縣委決策,打贏脫貧攻堅戰,推動鄉村振興,城鎮一體化發展,改善民生等結合起來,使講政治、敢擔當、改作風成為廣大干部的長期自覺行動,加快推進“三個子長”建設。

進入論壇 來源:子長新聞網  作者:

相關熱詞搜索:

上一篇:【脫貧攻堅】市委考核組考核子長縣2018年度工作
下一篇:【脫貧攻堅】子長縣召開掃黑除惡專項斗爭工作會議

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分