首頁 > 專題報道 > 正文

【脫貧攻堅】子長縣政府與縣政協工作協商聯席會議召開

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2019-02-28 18:30:39   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com

   1月11日,子長縣政府與縣政協工作協商聯席會議在賓館五樓會議室召開。縣委副書記、縣長雷興平,縣政協主席李宏宇,縣委常委、常務副縣長白廣裕,縣委常委、副縣長滕云,副縣長李茂勝,副縣長張中馳,縣工業園區主任杜永安,縣政協副主席李統琦、楊明北、張東如,部分政協委員以及相關單位負責人參加會議 。李宏宇主持會議。   

    會上,白廣裕通報了全縣上半年經濟社會發展情況,張東如通報了我縣優化營商環境調研情況。與會人員圍繞兩個工作通報進行討論發言,并提出建設性的意見和建議。

  李宏宇指出,縣政協堅持圍繞中心工作,服務大局,通過政協全體會議、專題調研視察等形式,積極協商議政,主動建言獻策為縣政府工作提供有力支持。他強調,今后要加強協商議題的銜接和情況通報以及政協協商成果的采納、落實和反饋工作;要緊扣黨政工作部署、改善民生、熱點難點問題履行職能,切實提高政協委員的履職能力,加強政協隊伍提高政治把握、調查研究、聯系群眾、合作共事能力,為全縣的轉型發展、為人民的幸福安康做出政協應有的貢獻。

  雷興平指出,這次聯席會議的召開,充分說明縣政協對全縣工作的關心和支持。近年來,縣政協充分發揮參政議政和民主監督作用,對我縣經濟社會發展的難點和熱點問題,有重點地進行調研,形成了許多建議提案和切實中肯、具有可操作性的調研報告,對政府科學決策、全面履行政府職能起到積極的推動和促進作用。他強調,要依靠政治協商和民主監督,支持政協的調研和視察工作,積極通報交流,掌握新的動態,聽取基層呼聲;要自覺接受政協民主監督,在關系全縣發展大局的重大事項上,主動征求政協委員們的意見,相互溝通,共同提高;要自覺向政協通報工作,增強提案辦理工作的實效,不斷提高提案建議辦理的滿意率,全力破解制約經濟社會發展的瓶頸問題,強化工作措施,加大工作力度,提高群眾的滿意度和幸福指數,實現全縣經濟社會又好又快發展。

進入論壇 來源:子長新聞網  作者:

相關熱詞搜索:

上一篇:【脫貧攻堅】子長:幫扶禮遇道德模范 營造好人好報氛圍
下一篇:【脫貧攻堅】市委考核組考核子長縣2018年度工作

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分