首頁 > 專題報道 > 正文

【脫貧攻堅】省見義勇為協會來我縣看望慰問見義勇為人員家屬

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2019-02-28 18:27:31   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com

  1月11日,省見義勇為協會副會長兼秘書長蘇特星一行來我縣看望慰問見義勇為先進個人高有貴家屬,縣委常委、政法委書記魯卓剛,市縣政法委及街道辦相關負責人陪同。

  蘇特星一行為見義勇為高有貴家屬送上慰問金和慰問品,親切地和他們進行交流,詳細了解他們的生活近況,及當前存在的困難和問題,并鼓勵他們要保重身體,樂觀生活。蘇特星叮囑各級黨委、政府要切實關心關愛見義勇為英雄模范這個特殊群體,健全完善長效跟蹤服務機制,幫助他們解決實際困難,同時大力宣傳他們的先進事跡,推動見義勇為精神不斷深入人心,讓見義勇為行為在全社會蔚然成風。

  高有貴系我縣供電公司的一名普通職工,2008年夏天,一名釣魚愛好者在中山川水庫不小心落水,高有貴不顧自身安危,跳入水中將落水者救起,不幸的是他卻犧牲了。高有貴的事跡,為形成社會良好風尚樹立了一面旗幟,先后被省市縣評為見義勇為先進個人。

進入論壇 來源:子長新聞網  作者:

相關熱詞搜索:

上一篇:【脫貧攻堅】中共子長縣委辦公室工會第十二次會員大會召開
下一篇:【脫貧攻堅】省見義勇為協會來我縣看望慰問見義勇為人員家屬

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分