首頁 > 要聞快訊 > 正文

謝延明主持召開縣委常委(擴大)會議

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2019-07-15 16:54:56   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com

      7月4日,子長縣委書記謝延明主持召開縣委常委(擴大)會議,傳達全市有關會議精神,安排部署我縣各項重點工作。縣委副書記、縣長雷興平,縣人大常委會主任任越安,縣政協主席李宏宇等縣級領導及各部門、各鎮(街道)負責人參加會議。

      會上,傳達了市委常委(擴大)會議精神;全市蘋果產業后整理座談會會議精神;全市脫貧攻堅領導小組專題會議精神;全市關于做好省級脫貧攻堅半年點評工作安排部署會議精神;全市治理農村亂建濫建民間信仰場所工作部署會議精神;全市優化提升營商環境工作視頻會議精神;全市重大項目和2020年項目策劃工作會議精神,研究部署我縣相關工作。

      會議要求,各主管領導要站在講政治、講大局的高度,傳達貫徹好全市各項重點工作會議精神,立即組織召開專門的安排部署會議,把任務進一步細化,把措施進一步具體,把責任進一步壓實,確保各項工作取得實實在在的成效。

      會議強調,一是全面抓好脫貧攻堅問題整改,縣級分管責任領導要親自抓、親自過問,牽頭單位一把手要切實負起責,嚴格按照整改工作時限要求,從嚴從實抓好問題整改,強化日常監督和跟蹤問效,以問題整改推進脫貧攻堅任務落實。持續鞏固攻堅成果,加快貧困戶產業落地和貧困村集體經濟發展,培育長效增收致富產業,加大就業培訓力度,擴大就業渠道,引導貧困群眾就業創業。切實轉變干部作風,紀委監委、組織部門要加強對駐村幫扶工作的嚴格管理,堅持常態化監督檢查不放松,嚴管理、嚴考核,嚴格請銷假制度,加強督導檢查,有力促進干部作風明顯轉變。二是深入推進掃黑除惡專項斗爭,要充分認清形勢,提高政治站位,嚴格標準要求,統籌安排部署,堅持依法嚴懲,凝聚打擊合力,嚴格督促檢查,強化追責問責,確保高質量打贏掃黑除惡專項斗爭這場硬仗。三是加快推進蘋果產業后整理,要加快硬件設施建設,注重果品宣傳推廣,不斷創新營銷理念,健全企業與果農的聯結機制,逐步實現投資主體多元化、運營主體企業化、市場管理信息化,全面推進現代果業后整理工作。四是全力以赴做好省級脫貧攻堅半年點評工作,要提高政治站位,充分認識半年點評的重要意義,精心做好各項準備工作,做到思想上高度重視、行動上推進有力、準備上充分全面,以實際行動體現“四個意識”、堅決做到“兩個維護”。要認真學習領會,準確掌握半年點評重點,各鎮(街道)、“八辦三組”及相關部門單位要認真組織學習《關于做好省級脫貧攻堅半年點評相關工作的建議》,壓實工作責任,全面完成半年點評任務;脫貧攻堅指揮部、各工作團、“八辦三組”、各鎮(街道)、駐村工作隊及相關單位,要切實履行好職責,凝聚思想共識,形成工作合力,積極溝通協調,確保在半年點評中取得上等名次,順利實現撤縣設市目標,為新時代子長追趕超越做出貢獻。

      會議還就全縣重點項目建設、營商環境、安全生產、防汛、信訪等工作進行了安排部署。

進入論壇 來源:子長新聞網  作者:馮超

相關熱詞搜索:

上一篇:子長縣舉行安全事故應急救援演練
下一篇:不忘初心,牢記使命|縣市場監督局全體干部觀看《周恩來回延安》

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分