首頁 > 要聞快訊 > 正文

子長縣人大常委會視察縣人民法院工作

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2019-07-15 15:53:42   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com

7月10日,縣人大常委會副主任艾先鋒帶領部分市、縣人大代表對縣人民法院上半年工作進行視察并召開座談會。縣政法委、司法局、檢察院等相關部門領導陪同視察。

    在座談會上,縣法院副院長就法院2019年上半年相關工作進行匯報。與會人大代表先后發言,充分肯定了縣法院近年來在服務地方經濟社會發展、執法辦案、司法改革、破解執行難等工作中取得的成績,認為有創新、有亮點、有舉措、有成效。同時,代表們也提出了意見和建議。

艾先鋒就如何做好今后的執行工作,他提出具體要求,要進一步提高思想認識,切實提高執行工作的責任感、使命感;要最大限度維護當事人權益實現,推動執行難工作有效破解,不斷提高司法公信力;堅持普法宣傳,進一步加大法制宣傳力度,將普法融入司法的每一個環節。要主動出擊,在掃黑除惡上下功夫,加強與公安、檢察、司法等機關的溝通配合,及時了解掃黑除惡的工作動態,進一步增強掃黑除惡工作的針對性。要進一步提高能力水平,提升隊伍素質,樹立司法權威,為子長營造優質、優化的良好法治環境作出貢獻。 

進入論壇 來源:子長新聞網  作者:李文文

相關熱詞搜索:

上一篇:子長縣人大常委會督查代表議案建議辦理情況
下一篇:子長縣舉行安全事故應急救援演練

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分