首頁 > 要聞快訊 > 正文

子長縣召開迎接國家衛生縣城復審工作安排會

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2019-06-13 15:34:36   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com
   6月11日,子長縣迎接國家衛生縣城復審工作安排會在政府二樓會議室召開。縣委副書記、縣長雷興平主持會議,縣委常委、副縣長滕云,縣委常委、宣傳部長張史奇,縣委常委、統戰部長劉東東,副縣長王銀更、張中馳,縣長助理楊永春及各相關單位負責人參加會議。
   會上,縣愛衛辦負責人通報了子長縣當前國家衛生縣城鞏固提升情況,并對復審迎檢工作進行了安排部署。張史奇、楊永春就市愛衛辦專家組對我縣暗訪反饋問題及存在的薄弱環節提出了具體的整改意見,要求涉及到的部門單位要立即開展整治行動,全面進行整改。
   雷興平強調,各級各部門要高度重視國家衛生縣城復審工作,針對復審要求和存在的問題,扎實做好各項工作。要端正態度,正視問題,補齊短板,全力以赴抓整改。要明確分工,各負其責,主動作為,全力配合,確保我縣順利通過國家衛生縣城復審。
進入論壇 來源:子長新聞網  作者:張銳

相關熱詞搜索:

上一篇:子長縣召開迎接國家衛生縣城復審工作推進會
下一篇:我縣開展“關愛老人 留守兒童”志愿服務活動

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分