首頁 > 要聞快訊 > 正文

陜西省第四屆朗誦大賽延安賽區(子長賽區)復賽圓滿落幕

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2019-05-24 09:33:45   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com

5月10日下午,陜西省第四屆朗誦大賽延安賽區(子長賽區)復賽在瓦窯堡賓館五樓會議室隆重舉行。本次比賽由延安子長金話筒藝術培訓中心主辦,陜西省文化交流協會、陜西省戲劇家協會、陜西省詩詞學會、陜西省朗誦大賽組委會協辦。

伴隨著優美的旋律和主持人颯爽的英姿,朗誦比賽拉開了序幕。大賽分少兒A組、少兒B組兩個組別比賽,來自全縣各所學校的35名少年兒童參加了本次復賽。比賽中,朗誦內容豐富多彩,充滿正能量,小選手們用各富魅力的聲音和飽滿的熱情使得比賽現場高潮迭起,贏得了臺下觀眾們陣陣掌聲。大賽組委會組織了由業界專家組成的評審團,對選手的作品以及表現進行現場打分。經過激烈角逐,最終少兒A組7名、少兒B組11名小選手進入全市總決賽。本次朗誦大賽的主題是——新時代,祖國頌,旨在堅定文化自信,推動社會主義文化繁榮興盛,傳承和弘揚中華優秀傳統文化,用豐富多彩的文藝活動和成果慶祝新中國成立70周年,為社會各界尤其是為廣大青少年搭建一個學習傳統文化、傳承中華美德、培養愛國主義精神的藝術平臺。

進入論壇 來源:子長新聞網  作者:李文文

相關熱詞搜索:

上一篇:子長縣召開防汛抗旱暨地質災害防治工作會
下一篇:數字書法走進瓦窯堡小學

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分