首頁 > 要聞快訊 > 正文

縣人大、縣政協召開關于縣城區禁止燃放煙花爆竹工作座談會

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2019-05-17 18:44:42   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com

  5月10日,縣人大、縣政協聯合召開關于縣城區禁止燃放煙花爆竹工作座談會,縣政協副主席楊明北,縣人大代表及縣公安局、城市管理執法局、社區(街道辦)等單位負責人參加座談會。

  會上,城市管理執法局做了《禁止燃放煙花爆竹的通告》,各代表和單位負責人就通告紛紛發言,圍繞如何開展“禁放”工作提出意見和建議。大家紛紛認為燃放煙花爆竹會產生環境、大氣、噪聲等方面污染,應該進一步擴大禁放區域,明確限放時間和處罰措施,實行區域化管理,并確保執行力度。

  會議指出,各部門、各單位要提高對燃放煙花爆竹帶來危害的思想認識,加強協作,提出符合實際的實施方案,要集思廣益修改和完善《關于在縣城區禁止燃放煙花爆竹的通告》,為禁止燃放煙花爆竹方案的實施提出寶貴意見,進一步改善我縣城市環境空氣質量,保障公共安全和人民群眾的財產安全。

 

進入論壇 來源:子長新聞網  作者:王澤偉

相關熱詞搜索:

上一篇:子長縣人大視察全縣公路養護管理情況
下一篇:子長縣召開防汛抗旱暨地質災害防治工作會

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分