首頁 > 要聞快訊 > 正文

子長縣人大視察全縣公路養護管理情況

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2019-05-17 18:41:16   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com

   5月6日,子長縣人大常委會副主任李澤祥帶領部分市縣人大代表視察全縣部分公路養護管理情況。縣委常委、常務副縣長白廣裕,縣交通局、財政局、審計局、公路養護公司負責人參加視察。

  視察組一行人先后來到上楊路、玉家灣鎮路新路、南溝岔鎮雙石路等地方通過實地查看、座談交流等方式對全縣公路養護管理進行視察。

  在隨后的座談會上,部分人大代表對全縣的公路養護進行了發言。李澤祥指出,要完善公路養護管理體制,將責任落到實處;加大宣傳力度,營造良好氛圍;保證養護投入,提高養護質量;強化路政管理,保障公路暢通;加強管養隊伍建設。

  白廣裕對全縣的公路養護和管理情況表示肯定,他指出,農村公路養護管理工作是一項長期、細致、扎實的工作,相關單位要深入實際,真抓實干,同時積極采取措施,加強日常管護,共同推動農村公路建設和管養水平的提高,為全縣農村的經濟社會發展奠定堅實的基礎。

進入論壇 來源:子長新聞網  作者:王澤偉

相關熱詞搜索:

上一篇:瓦窯堡街道:多管齊下推進掃黑除惡專項斗爭
下一篇:縣人大、縣政協召開關于縣城區禁止燃放煙花爆竹工作座談會

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分