首頁 > 要聞快訊 > 正文

子長:免費體檢進村入戶暖人心

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2019-05-17 18:12:43   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com

    “大爺,您的血壓有些高,平時要少吃鹽。”“您的眼睛里面有息肉,需要做個小手術。”醫護人員正在耐心囑咐前來體檢的村民。5月14日,瓦窯堡中心衛生院來到張家莊村開展免費體檢活動。

  此次體檢的項目包括心電圖、測血壓、測血脂、視力檢測等。醫護人員逐個為前來體檢的村民按照預定項目進行認真細致檢查,并耐心詢問他們的日常生活以及身體狀況,詳細講解疾病預防相關知識和用藥指導。同時,醫護人員還攜帶體檢工具和設備,上門為村內行動不便的村民進行免費體檢,確保體檢村不漏戶、戶不漏人。

  “黨的政策太好了,家門口就能進行全面體檢,真是省時省力又省錢。”52歲的村民賀長江在檢查完身體后高興地說到。

進入論壇 來源:子長新聞網  作者:王娜

相關熱詞搜索:

上一篇:子長縣召開2019年國防動員潛力統計調查任務部署會
下一篇:瓦窯堡街道:多管齊下推進掃黑除惡專項斗爭

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分