首頁 > 要聞快訊 > 正文

子長縣開展離休干部“六聯六送六必看” 活動

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2019-05-05 09:41:52   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com

  4月28日,縣委老干部工作局、團縣委、社區衛生服務中心等單位組織人員帶著黨和政府對廣大離退休干部的深情厚意,赴老干部家中開展走訪慰問活動,為離休老同志送去了最溫暖的祝福和慰問品。

  每到一處,大家都與老同志們促膝交談,詢問他們的生活起居和身體狀況,了解他們生活、養老、醫療等方面的現實需求,并由同行家庭醫生為他們檢查身體健康狀況。

  “敬田有谷,敬老有福”。據了解,此次活動的開展是子長縣委老干部工作局為扎實高效落實省市委老干部工作局關于在離休干部中開展“六聯六送六必看”活動文件精神,在社會上營造政治上尊重老干部、思想上關心老干部、生活上照顧老干部的濃厚氛圍。

進入論壇 來源:子長新聞網  作者:王澤偉

相關熱詞搜索:

上一篇:子長縣委副書記、縣長雷興平調研稅務工作
下一篇:子長縣舉辦“丹青繪故土 鄉村展新貌”油畫寫生作品展

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分