首頁 > 鄉鎮縱橫 > 正文

安定鎮召開文化旅游名鎮建設業務培訓會

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2019-03-28 16:30:50   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com

      3月14日,安定鎮召開文化旅游名鎮建設業務培訓會,鎮機關領導干部、站所負責人、安定村“四支隊伍”及村民代表共計80余人參加會議。

      會議邀請專家及業務干部就安定古鎮歷史文化傳承、院落命名來歷和安定文化旅游名鎮建設規劃及項目申報進行了培訓。

     此次培訓旨在讓全鎮領導干部及廣大群眾在培訓學習中了解安定的歷史,清楚安定古鎮建設的過去、現狀及未來的發展前景。在古鎮建設過程中,干群凝心聚力、攜手并進,為建設一座富有陜北特色的文化旅游名鎮而不懈奮斗。

進入論壇 來源:子長新聞網  作者:馮超

相關熱詞搜索:

上一篇:安定鎮舉行“弘揚時代美德 助力脫貧攻堅”先進典型表彰大會
下一篇:安定鎮召開近期重點工作集中安排部署會

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分