首頁 > 鄉鎮縱橫 > 正文

安定鎮召開2019年全鎮經濟工作會

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2019-03-28 16:24:18   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com

      3月14日,安定鎮召開2019年全鎮經濟工作會,進一步動員全鎮上下更新觀念、銳意進取、開拓創新,全力推進安定鎮經濟再上新臺階。鎮黨委、鎮政府、鎮人大、鎮村兩級干部、機關站所負責人、各駐村工作隊隊長、第一書記等共計120余人參加會議。

      會議指出,2018年安定鎮在縣委、縣政府的帶領下,從堅持黨的絕對領導、團結干事創業和以人民為中心的思想出發,牢牢把高質量發展定為要求,取得了不錯的成績。2019是新中國成立70周年,是全面建成小康社會關鍵之年,大家要深刻認識我國經濟仍處于并將長期處于重要戰略機遇期的重大判斷,善于認識機遇、把握機遇、利用機遇,創造和轉化機遇,努力推動發展行穩致遠。

      會議要求,要深刻領會宏觀政策調整和三大攻堅戰這兩大中央精神,緊緊抓住重要戰略新機遇;要提高政治站位,打好脫貧攻堅、產業培育、環境整治和名鎮建設四大攻堅戰;要堅持統籌謀劃,力促基層組織建設、基礎設施建設、民生保障工作和信訪穩定工作大力提升;要深化全面從嚴治黨,切實加強黨對經濟工作的領導,開創經濟工作新局面。

      會議強調,全鎮上下要振奮精神,以更加飽滿的激情、更加昂揚的斗志、更加務實的作風,銳意進取,奮發作為,全力打造子長副中心,為決勝全面建成小康社會,為實現“四有”安定建設目標不懈奮斗。

進入論壇 來源:子長新聞網  作者:馮超

相關熱詞搜索:

上一篇:安定鎮召開2019年全鎮經濟工作會
下一篇:安定鎮舉行“弘揚時代美德 助力脫貧攻堅”先進典型表彰大會

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分