首頁 > 鄉鎮縱橫 > 正文

安定鎮情系學生教育捐贈活動

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2019-01-02 10:38:38   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com

  12月11日,安定鎮開展副科級以上領導、機關單位負責人關愛貧困、留守、單親、孤兒、殘疾以及其他上學兒童發放儀式。教育局、安定鎮相關負責人及安定中心學校師生家長兩百余人參加儀式。

  儀式上,安定鎮相關人員為該中心學校106名學生發放總價值兩萬多元的書包、棉衣、保溫杯、學習用具等。老師代表及學生代表分別作了表態發言。老師們希望學生們心懷感恩,帶著這份溫暖好好學習,努力使自己成為有理想、有擔當的大學生。

  通過開展關愛貧困、留守、單親、孤兒、殘疾以及其他上學兒童的活動,努力構建學校、社會、家庭三位一體、共同關心、教育、管理特殊、困難群體兒童體制,實現“不讓一個生活上有困難的學生失學,不讓一個思想上有困難的學生落伍,不讓一個學習上有困難的學生掉隊”的教育目標,給予這類兒童提供物質上、精神上的援助,促進心身健康成長,不斷增強幸福感。

進入論壇 來源:子長新聞網  作者:王澤偉

相關熱詞搜索:

上一篇:南溝岔鎮舉辦全國扶貧日系列活動
下一篇:子長縣澗峪岔鎮黨建與脫貧攻堅相融合

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分