首頁 > 鄉鎮縱橫 > 正文

瓦窯堡街道召開掃黑除惡專項斗爭再動員再部署會

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2019-06-19 16:01:39   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com
    6月18日,瓦窯堡街道召開了掃黑除惡專項斗爭再動員再部署會,對當前及今后一段時期掃黑除惡專項斗爭進行了再動員再安排再部署。
    會上,街道黨工委書記康保紅組織學習了習總書記關于掃黑除惡專項斗爭的系列講話、指示精神以及中共中央制定的掃黑除惡有關文件精神;傳達了6月16日召開的全省掃黑除惡專項斗爭推進會會議精神,對“五個再來一遍”“三個大起底”等內容進行了重點學習。會上還對理論學習、問題整改、線索核查、氛圍營造等當前重點工作進行了再安排再部署,要求全面提高思想認識,嚴格按照黨工委、街道辦事處的安排部署,推進本片、本村的掃黑除惡專項斗爭引向深入;結合“小事不出村、大事不出鎮、事件不出縣、矛盾不上交”為期50天的信訪維穩工作,遍訪貧困人口、非貧困人口等工作,全面查遺補漏、補齊短板;進一步創新宣傳方式,多以身邊人、身邊事教育引導群眾,推進掃黑除惡專項斗爭更加深入人心。
    會上,還邀請縣公安干警對掃黑除惡專項斗爭的歷史背景、基本要求、目標任務以及我縣開展掃黑除惡專項斗爭工作情況、典型案例等內容,進行了專題宣講,使大家對掃黑除惡專項斗爭了更全面、更深入的認識,進一步推進掃黑除惡專項斗爭全面深入。
 
進入論壇 來源:子長新聞網  作者:王東東 王娜

相關熱詞搜索:

上一篇:子長芽坪村召開掃黑除惡專項斗爭推進會
下一篇:子長瓦窯堡街道:掃黑除惡再推進 持續用力不松懈

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分