首頁 > 鄉鎮縱橫 > 正文

安定鎮召開掃黑除惡專項斗爭工作推進會

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2019-04-15 10:56:51   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com

  為進一步推進掃黑除惡專項斗爭向縱深發展,確保打出戰果、取得成效,近日,安定鎮組織召開掃黑除惡工作推進大會,鎮機關全體領導干部、各駐村工作隊隊長、第一書記、村支書、村主任參加會議。

  會議在傳達學習省掃黑除惡督查問題整改暨依法高效辦案視頻會議精神后指出今年是掃黑除惡專項斗爭工作推進的攻堅年,全體干部必須以最高的標準、最大的決心、最硬的舉措,推動專項斗爭取得新突破。

  會議要求,全體干部要認清形勢,提高政治站位,切實增強做好掃黑除惡專項斗爭工作的使命感和責任感;要抓好整改,務必做到“兩清”“四補”“四加強”,加強學習和宣傳,大力開展掃黑除惡宣傳進村組、進家庭、進學校等宣傳活動,營造與黑惡勢力做斗爭的濃烈氛圍,把黨的群眾優勢轉化為掃黑除惡專項斗爭的工作優勢,依靠廣大人民群眾,堅決打贏掃黑除惡的人民戰爭;要依法辦案,切實提高辦理涉黑涉惡案件的質效,確保掃黑除惡打準打狠打徹底,確保實現打擊與防范、治標與治本有機結合。

  會議還就近期關于抓好黨建、產業、脫貧攻堅、安全生產和維穩等重點工作進行部署安排。

 

 

 

進入論壇 來源:子長新聞網  作者:王澤偉

相關熱詞搜索:

上一篇:安定鎮召開近期重點工作集中安排部署會
下一篇:南溝岔鎮:打造黨員試驗田 助力鄉村振興

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分