首頁 > 鄉鎮縱橫 > 正文

子長縣瓦窯堡街道開展義務植樹活動

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2019-03-22 11:34:48   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com

    陽春三月,萬物復蘇,正是植樹好時節。3月19日一大早,子長縣瓦窯堡街道30余名領導干部在高柏山開展了“倡導生態文明 共建美麗鄉村”義務植樹活動。

    在植樹活動現場,大家充分發揚不怕臟不怕累的精神,紛紛拿起鐵鍬、镢頭等工具,大家相互配合、共同協作,挖得認真、干得賣力,現場呈現出一派緊張有序、熱火朝天的勞動場景。經過一上午的緊張勞動,180余個整齊劃一的土坑挖好了,為后續栽植樹木奠定了堅實的基礎。

    活動結束后,大家的頭上、衣服上、腳上、腿上甚至臉上到處都是泥土,但是大家始終保持著良好的精神面貌。通過此次活動,既強化了大家美化環境的意識,又強化了相互協作的團隊意識。

 

進入論壇 來源:子長新聞網  作者:王娜

相關熱詞搜索:

上一篇:子長縣玉家灣鎮召開第一書記、駐村工作人員培訓會
下一篇:馬家砭鎮召開2019年全鎮經濟工作會議

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分