首頁 > 鄉鎮縱橫 > 正文

安定鎮:為果農“充電”讓技術保障果樹健康成長

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2019-03-14 09:57:21   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com

   人勤春來早,果樹管理正當時。2月17號,子長縣安定鎮在孫家畔村召開2019年春季果樹管理培訓會,邀請子長縣果業中心專家向50多名山地蘋果種植大戶現場講解果樹管理技術。

    培訓現場,子長縣果業中心專業技術人員針對當前果樹春季生產中存在問題,圍繞凍害防治、花期管理、整形修剪、病蟲害防治、果園清園等幾個方面內容,在果園現場向果農進行了示范講解,讓果農對果樹春季管理的技術有了進一步的了解和掌握,提高全鎮果樹種植管理技術,為下一步果樹豐產奠定堅實基礎。

    安定鎮鎮長張金虎告訴記者:“今后,將繼續對果樹種植大戶、合作社技術管理人員進行現場培訓,提高他們對果樹的管護能力,實現果樹精細化管理,為他們發展山地蘋果產業提供了堅定的信心。”

進入論壇 來源:子長新聞網  作者:孫樂

相關熱詞搜索:

上一篇:李家岔鎮“三個一”抓隊伍轉作風
下一篇:子長縣玉家灣鎮召開第一書記、駐村工作人員培訓會

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分