首頁 > 鄉鎮縱橫 > 正文

李家岔鎮“三個一”抓隊伍轉作風

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2019-03-14 09:51:05   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com

   為進一步提高全鎮領導干部的工作能力和素養,全面轉變干部工作作風,李家岔鎮采取每日一學、一抽查、一通報打造李鎮干部“新名片”,為全鎮全年各項工作追趕超越奠定堅實基礎。

   每日一學。每天早上9:30,以當前中省市縣各類會議文件精神、各種惠民政策、各項辦公軟件培訓等為重點,采取副科級領導自選題目輪流輔導的方式,組織全鎮機關領導干部集中學習。同時,落實專人做好請假、遲到、曠學登記,并不定時檢查學習筆記,確保學有所獲、學有所成。

   每日一抽查。鎮主要領導親自掛帥,采取聽取匯報、實地查看、查閱影像資料、翻看檔案資料、入戶了解等形式,隨機抽查干部當天工作實績,發現問題,及時指出,當天整改,保證各項工作抓到位、落實處。對工作中推諉扯皮、在崗不干事者,當面批評,屢教不改者,移交鎮紀委約談處理。

    每日一通報。以全鎮領導干部微信群為載體,落實專人負責當天不在單位人員去向登記,并分開會培訓、外出辦事、請假、無故不在崗4類情況通報,作為干部評優處罰的重要依據。此外,各分管領導和業務干部根據工作需要,以提醒和督促為目的,隨時通報工作進度,努力打造一支人人爭先鋒、個個是標兵的干部隊伍。

進入論壇 來源:子長新聞網  作者:孫樂 南秋葉

相關熱詞搜索:

上一篇:子長縣澗峪岔鎮黨建與脫貧攻堅相融合
下一篇:安定鎮:為果農“充電”讓技術保障果樹健康成長

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分