首頁 > 專題報道 > 正文

【脫貧攻堅】子長縣委書記謝延明到馬家砭鎮檢查指導脫貧攻堅和山地蘋果產業發展情況

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2018-11-30 10:26:30   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com
    10月8日,子長縣委書記謝延明到馬家砭鎮檢查指導脫貧攻堅和山地蘋果產業發展情況。副縣長李茂勝及縣委辦、扶貧局、果業開發中心等相關單位負責人陪同。
    在郭家河村檢查指導山地蘋果發展情況時,謝延明指出,要充分利用當前山地蘋果帶來的經濟效益,通過典型的示范引領作用,進一步提高果農們對發展山地蘋果的認識,增強發展信心。他要求各相關部門要加強技術指導,提升果農對果園的管理水平,幫助果農解決實際困難。要精選品種、創優品牌,走特色和無公害的生態化路子。要完善果園內灌溉、生產道路等基礎設施建設,建成高標準、高質量山地蘋果種植園區。
    在劉家坪村,謝延明詳細了解了該村年度脫貧目標任務、貧困村和貧困戶退出程序要求等情況,查閱了貧困村退出相關資料,并現場考察第一書記、村干部對村情和脫貧政策的知曉情況。他指出,當前脫貧攻堅正處于關鍵階段,相關單位要對照貧困村和貧困戶退出的各項標準,逐一落實  達標。扶貧干部要端正工作態度,細化完善建檔立卡資料,做到底數清、問題清、對策清,經得起查、經得起問。同時,縣扶貧局要加強對鎮村脫貧攻堅工作的調研指導,認真研究基層在工作推進中存在的問題,及時解決基層扶貧干部的困惑和疑慮,確保脫貧攻堅工作扎實穩妥有序開展。
進入論壇 來源:子長新聞網  作者:

相關熱詞搜索:

上一篇:【脫貧攻堅】雷興平檢查指導玉家灣鎮當前重點工作
下一篇:【脫貧攻堅】子長縣委書記謝延明深入安定鎮檢查指導工作

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分