首頁 > 公告公示 > 正文

子長縣人力資源和社會保障局 2017年子長縣事業單位公開招聘工作人員面試公告

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2018-04-16 15:36:00   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com

按照《2017年延安市市級機關(參照管理單位)事業單位遴選選聘和全市事業單位公開招聘工作人員公告》安排,現就2017年子長縣事業單位公開招聘工作人員面試工作有關事項公告如下:

一、面試原則

(一)堅持尊重知識、尊重人才、德才兼備原則;

(二)堅持公開公正、平等競爭、擇優選才的原則;

(三)回避原則。考官及考務工作人員與考生之間如有夫妻關系、直系血親關系、三代以內旁系血親或者近婚親關系的,本人應主動申請回避,違者按違紀處理。

二、面試對象

參加2018年1月7日由市委組織部、市人力資源和社會保障局組織的延安市事業單位公開招聘工作人員筆試考試,且報考子長縣事業單位招聘崗位的考試人員,并經資格復審符合條件,進入面試條件范圍人員(面試人員名單見附件1)。

三、面試時間及地點

時間:2018年3月24日(星期六)上午9:00開始

地點:子長縣秀延小學

四、面試考生分組

參加本次面試的考生共38人,分一組進行。

五、面試基本程序

1.考生入場;

2.面試考官提問;

3.面試答題完畢退場;

4.面試考官評分;

5. 監督員收集考官評分表,并與計時記分員核對考官評分;

6.計時記分員計算考生面試成績,填寫《子長縣事業單位公開招聘工作人員面試成績登記表》,并由相關人員簽字確認。

7.主考官當場宣布面試成績,并由考生在《面試成績確認表》上簽字確認。

8.計時記分員收回考生抽簽順序號(不得提前收取),與《面試成績評分表》、《面試成績登記表》、《面試成績確認表》一并裝訂存檔。

六、面試方式及計分辦法

1.面試形式及測評要素。采取結構化面試形式進行,重點測試應聘人員的舉止儀表和語言表達能力、綜合分析能力、邏輯思維及處理問題能力以及人際溝通協調能力等。

2. 面試分值的計算辦法。面試總分100分,由7名面試考官根據應聘人員的答題情況,按照評分標準現場打分,打分區間一般在60-90之間。去掉一個最高分,去掉一個最低分,剩余5名考官的平均得分,為該考生的最終面試成績。面試成績保留小數點后兩位,不實行四舍五入。

面試結束后由市上算出考生綜合成績,綜合成績=筆試成績×50%+面試成績×50%,計算綜合成績時保留小數點后兩位,不實行四舍五入。考試總成績出現并列的,按公共科目筆試成績由高到低確定排名順序。

根據考試總成績按照1:1的比例確定體檢和考察人選。應聘人員面試成績低于60分的,不得確定為體檢和考察人選。

七、注意事項

1.考生憑準考證和有效身份證原件確認身份,參加面試。證件不全者不得參加面試。

2.參加面試的考生須在當日上午07:30前,到秀延小學大門口集中。統一抽簽確定面試順序號。上午08:00前未到達指定集中地點的考生,不許進考場及候考室,視為自動放棄面試資格。

3.面試成績、綜合成績及進入體檢人員名單在子長縣人民政府門戶網站予以公布,請考生注意查看。

附件:2017年子長縣政府系統事業單位公開招聘工作人員面試名單.xls

 

子長縣人力資源和社會保障局

2018年3月19日

 

 

進入論壇 來源:子長新聞網  作者:

相關熱詞搜索:子長縣 保障局 事業單位

上一篇:子長縣2017年度電信普遍服務試點項目已驗收行政村名單(第二批)公示
下一篇:子長縣人民政府 春季林區野外用火戒嚴命令

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分