首頁 > 公告公示 > 正文

長長安銀行延安分行“就業扶貧”招聘公告

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2018-04-16 15:34:02   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com

長安銀行是在陜西省委、省政府主導下,經中國銀監會批準,以新設合并方式組建的法人股份制商業銀行。總部設在西安市。長安銀行秉承“服務絲路強國戰略,服務陜西追趕超越,服務中小提質增效,服務城鄉統籌發展”的市場定位,牢記建設特色、現代、精品銀行的使命,主動發揮“支持地方經濟發展主力軍”的重要作用,積極投身于陜西經濟社會發展。

為深入貫徹落實省委、省政府脫貧攻堅工作的決策部署,充分發揮長安銀行在助力我省脫貧攻堅工作中的優勢,彰顯企業的人文情懷與社會責任,長安銀行現面向延安地區建檔立卡貧困戶大學生,為轄屬機構招聘基層營業網點綜合柜員,熱忱期待有識之士加盟,共創輝煌未來!

一、招聘崗位:基層營業網點柜員。

二、招聘對象:截至2018年3月底前屬于市扶貧辦遴選確定的全市建檔立卡貧困戶大學生。

三、資格條件

(一)遵紀守法,誠實守信,品行端正,有良好的知識素養和職業道德;

(二)品貌端莊,具有正常履職的身體條件,具備良好健康的心理素質;

(三)具有較強的學習能力、溝通能力和團隊合作精神;

(四)國民教育序列全日制大學本科及以上學歷/學位,經濟、金融、會計、計算機及法律等相關專業畢業;

(五)年齡要求在28周歲以內(1990年1月以后出生);

(六)擁有工作地點所在縣籍戶口的應聘者適當優先考慮。

四、用工形式

一經錄用,與本行簽訂勞動合同,為長安銀行正式員工。

五、工作地點及招聘人數

支行名稱

招聘計劃

招聘崗位

工作地點

洛川縣支行

7人

綜合柜員

洛川縣

吳起縣支行

7人

綜合柜員

吳起縣

子長縣支行

6人

綜合柜員

子長縣

志丹縣支行

5人

綜合柜員

志丹縣

黃陵縣支行

5人

綜合柜員

黃陵縣

合計

30人

   

 

六、招聘方式

(一)報名方式:網上報名。

(二)報名時間:2018年4月9日-4月19日。

(三)報名地址:點擊鏈接登錄中華英才網完成報名。http://passport.chinahr.com/pc/tologin?backUrl=http%3A%2F%2Fapplyjob.chinahr.com%2Fapply%2Fjob%2Fwish%3FjobId%3D5acac0bfa3717e1763a26c20%26projectId%3D5ac9b25d7465575399c7c553&from=4

(四)錄用程序

1.初審:根據報名情況,由第三方招聘公司對報名考生的戶口、學歷學位等信息進行審核(要求報名人員攜帶身份證、戶口本、學歷學位證書原件及復印件,同時攜帶在學信網查詢打印的學籍驗證報告),如存在虛假信息,則取消參加筆試資格;初審合格者,根據本行通知參加筆試。

2.筆試:筆試工作委托第三方招聘公司組織進行。根據筆試成績按1:2比例確定面試人員名單。

3.面試:面試工作委托第三方招聘公司組織進行。

4.體檢:面試合格者,根據本行通知參加體檢。

經過上述程序且合格者,參加培訓和實習后,正式上崗。

七、其他

(一)應聘人員的有關應聘材料恕不退還,我行將嚴格保密。應聘者應對個人填報信息的真實性負責,經調查與事實不符,我行有權取消錄用資格。

(二)聯系方式。本行將通過電子郵件、手機短信等形式與應聘者取得聯系,謝絕來電來訪。如有相關問題,請通過電子郵件進行溝通。

(三)本次招聘不收取任何費用。

(四)本次招聘解釋權歸長安銀行延安分行。

 

 

長安銀行股份有限公司延安分行

2018年4月10日


進入論壇 來源:子長新聞網  作者:

相關熱詞搜索:延安 分行 銀行

上一篇:子長縣袁家溝租賃型保障房第二輪分配申請對象初選名單公告
下一篇:子長縣2017年度電信普遍服務試點項目已驗收行政村名單(第二批)公示

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分