首頁 > 部門巡禮 > 正文

子長縣看守所開展在押人員隊列訓練

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2018-11-21 11:15:50   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com
    為豐富在押人員生活,增強在押人員體質、緩解在押人員思想壓力,按照“科學簡便、普及實用、因地制宜、健身有益”的原則, 近日,子長縣看守所把放風場開發成訓練場,積極組織在押人員開展隊列訓練增強體質。管教民警把在部隊軍事訓練的經驗融入到對在押人員的管理教育中,一招一式的示范和教會在押人員,要求做到隊列整齊,聲音洪亮、動作規范。在押人員說:“在看守所里進行隊列訓練,我們最大的收獲就是感受到了人性化管理,增強了集體榮譽感,對我們今后遵守法律、認真改造有好處,是我們人生一個新的起點,要積極接受改造,樹立正確的人生觀和價值觀,遵紀守法,為社會作出貢獻。”  
    子長縣看守所通過組織此次訓練,鍛煉了在押人員的身體素質,培養了在押人員的紀律觀念精神。教育他們要服從管理,減少對抗,與他人和睦共處。目前全體在押人員參與訓練的熱情高漲,監所形成了良好氛圍,相互間團結幫助,消除了安全隱患,創新了管理機制,有力促進和維護了監所安全穩定局面。
進入論壇 來源:子長新聞網  作者:劉建斌

相關熱詞搜索:

上一篇:子長縣固定資產投資審計辦組織全體干部參觀黨風廉政館
下一篇:子長縣看守所“七舉措” 深入開展掃黑除惡專項斗爭工作

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分