首頁 > 部門巡禮 > 正文

子長縣看守所開展談心活動強化隊伍建設

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2018-10-19 10:11:16   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com
    為增強隊伍凝聚力和戰斗力,及時掌握全體民警、協警的思想動態,深入推進子長縣看守所黨風廉政建設,切實夯實全所人員拒腐防變的思想防線。近日,子長縣看守所結合“兩學一做”思想教育活動,與全體民警開展談心活動,確保隊伍健康發展。  
    在此次談心活動中,看守所所長景新平根據當前監所管理的“兩防一退”、看守所管理機制創新工作和落實以人為本、人性化管理的措施以及打擊牢頭獄霸現象等監所管理的重點工作,作為談心的主要內容,通過交流工作任務完成情況、分析存在的困難及探討解決的辦法,進一步增強全體民警開展工作的責任心、自信心和使命感,進一步調動民警做好各項監所安全管理工作的主動性和積極性。
    在此次談心活動中,所長景新平充分聽取民警對近期所內安全管理工作的意見和建議,并從工作壓力、強度、責任及個人生活中的困難方面與民警進行了心與心的交流。經思想狀況摸底,發現有個別民警對日常工作存在松懈麻痹思想,針對這一問題,所領導及時召開警示教育談話會,以案說法,從權衡利弊得失,保持清醒頭腦,并要求民警在工作之余加強有關政治理論學習,全面提高政治思想素質。
    通過開展此次談心活動,全所民警工作使命感得到進一步增強、責任意識進一步得到升華,工作心態得到進一步調整。進一步增強遵紀守法和自身廉潔意識,加強了隊伍正規化、規范化管理,確保監所和隊伍“雙安全”。
進入論壇 來源:子長新聞網  作者:劉建斌

相關熱詞搜索:子長縣 看守所 隊伍建設

上一篇:子長縣看守所開展德廉教育活動
下一篇:子長縣看守所強化教育促管理水平提升

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分