首頁 > 部門巡禮 > 正文

子長縣看守所開展德廉教育活動

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2018-10-19 10:10:33   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com
    近日,子長縣看守所開展德廉教育活動,引導民警保持忠誠擔當的政治定力,堅持廉潔自律的道德操守,把嚴于律已作為工作和生活中拒腐防變的防火墻,自覺凈化“朋友圈”,遠離“負能量”,做政治上的明白人、經濟上的干凈人、生活上的正派人,確保民警隊伍的安全穩定。  
    針對當前社會經濟的飛速發展,外界的物質誘惑越來越多,致使一些人心靈扭曲,人生觀、價值觀背離,“金錢至上”、“權力至上”、“娛樂至死”,各種庸俗哲學喧囂塵上的現狀,看守所教育引導全體民警要不斷強化自身思想政治建設,努力提升自身修養,珍惜現在的幸福生活,純潔朋友圈、凈化社交圈、規矩工作圈、管住生活圈,遠離低級趣味和不良嗜好,做到不為名利所累,不為物質所惑、不為人情所擾,與良人為伍,與優秀做伴,與美好相陪。自尊、自愛、自律、坦誠、責任和擔當,扛得住艱苦,耐得住寂寞,抵得住誘惑,清清白白做人,干干凈凈做事。  
    全體民警結合所里開展的“遠離負能量凈化朋友圈”活動,圍繞突出的問題清單,緊密聯系個人思想、工作和生活,逐條查找自身存的問題和不足,寫出心德體會,并有針對性的制定今后努力的方向。同時,采取個人找、大家提、組織點等方法,實事求是、開誠布公地開展了批評與自我批評。通過教育,大家深刻意識到開展德廉活動的重要意義和深刻內涵,大家進一步增強紀律觀念,增強紀律意識,樹立了正確世界觀、人生觀、價值觀,更加自覺地加強黨性煅煉,遵紀守法,廉潔奉公,做到自重、自省、自警、自勵,以勤勤懇懇、扎扎實實的作風,去做好每一項工作。   
進入論壇 來源:子長新聞網  作者:

相關熱詞搜索:子長縣 看守所

上一篇:子長縣看守所精心保障確保監所安全
下一篇:子長縣看守所開展談心活動強化隊伍建設

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分