首頁 > 部門巡禮 > 正文

子長縣看守所嚴把“三關”強化藥品管理

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2018-08-22 17:10:58   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com
  為保障監所安全和在押人員合法權益,進一步完善監所藥品管理,子長縣看守所嚴格規范藥品管理,嚴把“三關”,進一步完善藥品管理制度,確保在押人員用藥安全。  
  一是嚴把藥品保存和配備關。日常藥品都按照季節特點和溫度要求在藥品庫保存,看守所定時定期組織醫務工作人員及時清理過期藥品,及時備齊日常用藥和急救藥品,完備急救車設施,便于日常巡診,應急和方便使用,確保在押人員身體健康。  
  二是嚴把藥品巡診和發藥關。看守所對全所就醫巡診進行了統一規范,按照有關規定,值班醫生每天兩次巡診,在巡診過程對發現的病情及時處理,對重點病情及時登記定時會診;對需服藥人員由醫生當場監服,嚴禁在押人員藏藥現象,嚴把藥品發放關、入口關。 
  三是嚴把監所動態掌控關。在日常醫療管理中,把藥品管理納入重要內容進行管控,切實掌握重點病號的病情動態和用藥調整,嚴禁外來藥品通過不正常渠道流入監室的現象,確保用藥安全.
進入論壇 來源:子長新聞網  作者:

相關熱詞搜索:子長縣 看守所 藥品

上一篇:子長縣公安局出入境管理大隊再次溫馨提示:做好境外出行安全
下一篇:子長縣看守所開展德廉教育活動

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分