首頁 > 要聞快訊 > 正文

子長互聯網協會會員招募公告

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2017-04-11 17:14:03   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com
    為了促進我縣互聯網建設和繁榮發展,適應互聯網產業發展和推廣傳播的需要,經縣委宣傳部和民政局同意,子長互聯網協會正式籌備組建,面向全縣招募會員。現將協會有關情況公告如下:
    一、協會性質:子長互聯網協會擬由全縣涉及和從事互聯網及相關產業的單位、個人,以及關心和有志于推動子長縣互聯網事業發展的單位和社會各界人士組成,是經縣社會團體登記管理機關核準登記的全縣性、行業性、非營利性社會組織。
     二、組織管理:協會按照會員代表大會通過并經核準登記的協會章程開展工作。協會接受登記管理機關子長縣民政局和業務主管單位中共子長縣委宣傳部的業務指導和監督管理。
    三、發展宗旨:遵守國家憲法、法律和法規,遵守社會道德風尚;堅持以創新的思維、協作的文化、開放的平臺、有效的服務為指導思想,為會員需要服務,為行業發展服務,為政府決策服務。
    四、會員組成:會員由單位會員、個人會員兩部分組成。單位會員由全縣范圍內涉及互聯網產業和傳播的各機關、企事業單位、新聞媒體及具有法人資格的網站組成。個人會員由全縣范圍內各類網站(具有獨立域名)的負責人、有影響力的個人微博、微信公眾賬號、今日頭條等平臺運營人、各論壇負責人以及熱心互聯網事業,在互聯網行業有影響的各屆人士組成。
    五、申請方式:入會申請表等資料可登陸子長新聞網(http://zcxcw.sx0911.com/)下載,按要求填寫。
 所有申報材料請于2017年4月18日前報送至協會籌備委員會(提交電子版即可)。
 聯 系 人:郭娟
 聯系電話:18691105551
 電子郵箱:[email protected]

子長互聯網協會籌備委員會
                       2017年4月11日 
子長互聯網協會單位會員登記表.doc
子長互聯網協會單位會員申請表.doc
子長互聯網協會個人會員登記表.doc
子長互聯網協會個人會員申請表.doc

 
 
 
 
 
進入論壇 來源:子長新聞網  作者:

相關熱詞搜索:子長 協會會員 互聯網

上一篇:南溝岔鎮召開脫貧攻堅推進會
下一篇:子長縣召開脫貧攻堅領導小組(擴大)會議

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分