首頁 > 要聞快訊 > 正文

省消防總隊總隊長王增華來子長調研指導消防工作

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2017-02-23 16:46:49   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com
    2月22日,省公安消防總隊總隊長王增華在副總隊長王強、司令部戰訓處處長米峰陪同下來子長調研指導消防工作。

 
    王增華一行先后到我縣衛星消防站和消防大隊消防官兵宿舍、器材庫、消防車庫等地進行了實地查看,并對縣消防大隊的各項工作進行了詳細了解。
   
 
    通過調研和聽取匯報后,王增華對子長縣委、縣政府高度重視消防工作給予了充分肯定。他強調,陜西省委、省政府對陜西公安消防工作高度重視,要求消防工作要有追趕超越的發展目標。子長縣公安消防大隊官兵要牢記宗旨,不辱使命,進一步加強部隊管理,強化部隊訓練,增強責任意識,真正把消防大隊打造成為縣委、縣政府的一支尖刀部隊。
    王增華指出,消防大隊來源于人民、服務于人民,消防大隊要有攻堅克難的能力,在子長人民有需要的時候勇敢及時站出來,保護群眾的生命財產安全,群眾的需要就是消防隊伍努力的方向。同時,消防大隊要積極配合縣委、縣政府研究縣域消防發展規劃,當好縣委、縣政府的參謀官。
   
    雷興平希望省消防總隊一如既往的關心支持子長,指導破解消防工作新難題,促進子長消防工作再上新臺階。子長縣也將按照中省市消防工作的統一部署和要求,進一步落實消防工作責任,加強消防基礎設施建設,嚴格消防安全源頭管控,強化火災隱患排查整治,提升社會火災整體防控水平。
    延安市公安消防支隊支隊長薛輝、政委王為遠以及子長縣委常委、常務副縣長白廣裕,縣公安局,縣公安消防大隊負責人陪同調研。
進入論壇 來源:子長新聞網  作者:馬強

相關熱詞搜索:子長 總隊長 總隊

上一篇:鈕平檢查學校師德師風建設和開學收費情況
下一篇:子長縣人大常委會舉行任命國家機關工作人員任前法律考試

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分