首頁 > 多城聯創 > 正文

縣聯創辦整治西門坪和文化休閑長廊秩序

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2017-06-19 08:36:52   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com
    針對城區市容交通秩序有所反彈的問題,近日,縣聯創辦和城管局聯合對西門坪和文化休閑長廊等處進行了集中整治。
    聯合整治組工作人員一大早來到西門坪,看到西門坪市容交通秩序差:貨物擺出了店外,西瓜基本把人行道擺滿了,機動車輛隨意停靠,嚴重影響交通。對此,聯合整治組勸說商戶把擺在店外人行道上的東西搬回店內,機動車駛離街道。對于一些商戶不能及時把東西搬回店內,聯合整治組工作人員幫助往店內搬東西;對于個別心存僥幸、不聽勸告的商戶,工作人員暫扣了部分物品。經過一段時間的整治,這里的秩序明顯改觀。隨后,工作人員來到了文化休閑長廊,這里有賣東西的,有玩耍的,有圍觀的,有些摩托車、三輪亂停亂放,簡直就像一個市場,而不是休閑場所。聯合整治組迅速開展工作,對在這里叫賣的商販進行了勸離,對停在這里的摩托車進行了暫扣,對這里的組織者進行了勸說,對在這里玩耍的老年人進行了引導。聯合整治組還對城區其它地方進行了整治。經過幾天的集中整治,城區市容交通秩序有了明顯好轉,受到了廣大居民群眾的一致好評。




進入論壇 來源:子長新聞網  作者:張海巖

相關熱詞搜索:聯創 西門 長廊

上一篇:子長縣陳家洼村責任區環境整治力度大
下一篇:最后一頁

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分