首頁 > 多城聯創 > 正文

子長縣聯創辦專項整治城區建筑渣土揚塵污染現象

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2017-04-12 16:43:08   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com
    近日,縣聯創辦組織環保、城管、交警等部門對建筑渣土揚塵污染現象進行了專項整治。
    針對群眾反映秀延橋至水泥廠路段建筑渣土揚塵污染環境問題,縣聯創辦高度重視,迅速組織環保、城管、交警等部門工作人員深入實地了解情況。經過調查發現,該污染是由周邊建筑工地夜間運輸地基土方造成。為了進一步規范建筑工地文明施工秩序,確保周邊住戶健康出行,縣聯創辦與縣環保局、城管局、交警大隊等單位工作人員組成聯合執法檢查大隊,進行為期半個月的專項整治活動,從每天晚上八點開始對城區尤其是秀延橋至水泥廠路段進行巡回檢查,對所有渣土運輸車輛進行逐一排查,凡在運輸渣土過程中未采取任何降塵措施的車輛,一經查出全部扣押。聯合執法檢查大隊還加大了對建筑工地的監管力度,督促各建筑工地按照文明施工流程,修筑建筑圍擋,完善各類保障設施,并定期對工地進行灑水滅塵。截至目前,聯合執法檢查大隊共糾正遮蓋不嚴的三輪車、渣土車、運煤車30余輛次,查扣三輪車10余輛、渣土車8輛,專項整治工作取得明顯成效。


進入論壇 來源:子長新聞網  作者:張海巖

相關熱詞搜索:聯創 子長縣 渣土

上一篇:子長縣舉行愛國衛生月宣傳活動
下一篇:子長縣陳家洼村責任區環境整治力度大

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分