首頁 > 多城聯創 > 正文

子長縣舉行愛國衛生月宣傳活動

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2017-04-12 16:31:18   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com
    今年是愛國衛生運動65周年,4月份是第29個愛國衛生月,4月7日是第68個世界衛生日。為了推進城鄉人居環境整潔活動,有效防控春夏季傳染病,倡導全民參與愛國衛生運動,進一步改善城鄉環境衛生面貌,提高城鄉居民整體健康水平,4月7日,縣聯創辦、衛計局、愛衛辦、衛生監督所等23個單位在四路口廣場開展了聲勢浩大的宣傳活動,縣委常委、副縣長滕云,縣長助理楊永春出席宣傳活動。通過宣傳車上街、發放宣傳資料、擺放宣傳展板、播放影像資料等多種形式,深入宣傳衛計、交通、食藥監、城市管理等相關法律法規、健康生活常識、除害防病等知識,縣醫院、中醫院等單位還組織醫務人員舉行義診活動,為廣大過往群眾提供咨詢義診服務,得到了他們的一致稱贊。




進入論壇 來源:子長新聞網  作者:張海巖 王鵬

相關熱詞搜索:子長縣 愛國

上一篇:子長縣城鄉人居環境綜合整治效果明顯
下一篇:子長縣聯創辦專項整治城區建筑渣土揚塵污染現象

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分