首頁 > 多城聯創 > 正文

子長縣吹響城鄉人居環境綜合整治攻堅號角

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2017-03-27 09:12:11   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com
    近日,子長縣召開會議,專門安排部署城鄉人居環境綜合整治工作,吹響了城鄉人居環境綜合整治攻堅號角。
    根據縣域實際,該縣確定以保障城鄉居民住房、飲水和出行安全為基本要求,以村莊環境整治為重點,以建設生態美麗宜居村莊為導向,全面開展城鄉人居環境整治。計劃2017年,全縣所有行政村都要達到環境整潔干凈衛生,創建清潔鄉村達到100%;2017年各鎮創建生態鄉村要達到行政村總數的30%以上,2018年所有行政村創建為生態鄉村;2017年至2020年各鎮每年創建美麗宜居示范村要達到所轄行政村總數的10%以上。為了實現這一目標,該縣確定了農村人居環境整治內容,主要是改路、改房、改水、改電、改廁、改圈、改灶,清理農村生活垃圾、農村生活污水、田間地頭農業生產廢棄物;在城市人居環境綜合整治方面,該縣將加大治理違法建設、違法用地力度,治理“臟亂差”,開展亂擺亂占、亂貼亂畫、亂停亂靠行為專項整治,大力提升城市生態環境。為了確保該項工作順利推進,成立了子長縣改善城鄉人居環境工作領導小組及其辦公室,將此項工作納入年度目標責任考核,并將對履職不到位、工作配合不力的單位和個人從嚴追究領導責任和相關人員責任。目前,該項工作正在有序推進。


進入論壇 來源:子長新聞網  作者:張海巖

相關熱詞搜索:子長縣 人居環境 號角

上一篇:子長縣聯創辦整治六小行業 銷毀過期食品
下一篇:子長縣聯創辦綜合整治寺灣和安定人居環境

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分