【今日頭條】延安子長鐵警開展消防安全大檢查

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2017-09-21 09:07:20   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com

    為切實做好當前消防安全工作,確保鐵路內部單位消防安全, 9月19日,延安鐵路公安處子長站派出所對轄區重點單位和要害部位開展消防隱患大檢查。


    一是民警對消防工作" 四懂三會"和滅火器的使用方法進行講述和演示,提升了職工的應急避險能力和自我保護能力。
    二是通過發放消防安全管理手冊,提醒廣大職工樹立"消防安全無小事"的意識,把消防安全落實到工作的每一天。
    三是通過檢查,對查出來的消防隱患,要求責任單位進行立即或者限期整改,同時要求鐵路內部單位完善安全制度、建立長效機制,加強重點部位的安全防范,把消防安全常態管理,落實到具體的責任人,共建平安站區。
    通過此次消防大檢查,提升了轄區職工的消防意識和防火能力,為建設平安站區創造了條件。
進入論壇 來源:子長新聞網  作者:

相關熱詞搜索:子長 延安 頭條

上一篇:砥礪奮進的五年|子長縣:醫改凸顯公益性 "平價醫院"獲全國點贊
下一篇:【鳳凰網】子長縣供電分公司舉辦慶“國慶”演講比賽

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分