【千尋生活網】子長縣公安局出入境管理大隊組織全體人員觀看《將改革進行到底》

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2017-09-06 10:53:40   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com

    子長縣公安局出入境管理大隊按照縣公安局黨委的工作部署,組織全體民警觀看了中央電視臺綜合頻道播出的大型政論專題片《將改革進行到底》。
    該片緊緊圍繞習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念,充分反映黨的十八大以來,國家經濟、政治、文化、民生、生態、國防建設、黨的建設等方方面面的一個發展變革,通過生動的改革小故事展現全面深化改革的進步,同時為進一步全面深化改革指明了方向。
    從會議開展到專題學習再到視頻觀看,不僅豐富了子長縣公安局出入境管理大隊的黨員日活動形式,而且提高了出入境民警的政治責任感和強烈的歷史使命感。通過觀影大家被國家建設的不斷變革所吸引,對黨為什么改革,怎樣改革,改革為了什么,都有了更深刻的領會。觀影后大隊民警展開了熱烈的討論,表示要在日后的工作中以高標準要求自己,改革創新思想行為方式和工作方式,在工作中以"為民服務"為根本目標,提高辦事效率,認真對待每一個證件的辦理和每一次涉外案件的處理,工作中明確理想信念與責任擔當,以全優的、嚴謹的工作態度與方式實踐人民民主,履行公平正義,堅定不移的走人民當家作主的社會主義道路,完善社會主義政治文明、精神文明,將改革進行到底。
進入論壇 來源:子長新聞網  作者:

相關熱詞搜索:子長縣 出入境 大隊

上一篇:【千尋生活網】子長縣供電分公司"金秋助學"發放4.85萬元
下一篇:【千尋生活網】子長縣公安局出入境管理大隊推行"五零服務"

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分