【今日頭條】子長縣舉辦大學生村官培訓班

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2017-09-06 10:50:43   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com
 
子長縣舉辦大學生村官培訓班子長縣舉辦大學生村官培訓班

為了進一步提升全縣大學生村官工作能力和水平,堅定扎根基層、服務農村的信心和決心。2017年8月29日至31日,中共子長縣委組織部、縣委黨校在全縣黨員干部人才教育培訓現場教學基地----玉家灣鎮景家坪村舉辦子長縣大學生村官培訓班。

子長縣舉辦大學生村官培訓班子長縣舉辦大學生村官培訓班

    此次培訓,秉承我縣特色培訓模式——“專題輔導+現場觀摩+情景式教學+現身說法+任職宣誓+座談討論”,內容豐富,形式多樣。第一次把大學生村官培訓安排在農村,大家放下日常在村工作的狀態,以另外的視角感受著農村和農民,受益良多。培訓班在團結、緊張、嚴肅、活潑的氛圍中,取得圓滿成功。

子長縣舉辦大學生村官培訓班子長縣舉辦大學生村官培訓班

    學員們紛紛表示,加強學習是永恒的主題,作為奮戰在農村基層一線的年輕人,我們將繼續保持踏實、堅韌、向上的工作作風,努力踐行“增強基層組織建設、促農村發展、讓農民受益”的使命。


進入論壇 來源:子長新聞網  作者:

相關熱詞搜索:子長縣 培訓班 村官

上一篇:提升監管 政府有義務和責任增強群眾安全感
下一篇:【千尋生活網】子長縣供電分公司"金秋助學"發放4.85萬元

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分