【延安市人民政府網】子長縣召開第十八屆人大常委會第二次會議

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2017-05-31 15:46:47   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com
 

4月27日,子長縣第十八屆人大常委會第二次會議在人大四樓會議室召開。子長縣人大常委會主任任越安主持會議,縣人大常委會副主任李澤祥、強琪、艾先鋒、營劉萍和工會主席薛光芮等人大常委會委員出席會議。子長縣委常委、常務副縣長白廣裕,副縣長、縣公安局長馮煒,縣人民法院院長劉志勇,縣人民檢察院檢察長宗六一,縣政府辦、科技局、國土局、環保局負責人,李家岔鎮、安定鎮人大主席,縣人大常委會教科文衛工委、城建環資工委委員,參加調研的部分市縣人大代表,縣人大機關副科級以上工作人員,擬任命的縣人民法院人民陪審員列席會議。

會議聽取和審議了縣人大常委會關于對《中華人民共和國礦產資源法》貫徹實施情況的調研報告、關于對全縣科技成果鞏固和利用情況的調研報告,聽取和審議了縣人民檢察院關于反瀆職侵權工作情況的報告和縣人民檢察院副檢察長雷鳴、檢察員李治陽、檢察員李海鵬三位同志履職情況的報告,聽取和審議了縣人民政府關于對《子長縣人大常委會關于〈中華人民共和國水污染防治法〉執法檢查審議意見》辦理情況的報告,審議通過了《子長縣人大常委會任免和監督國家機關工作人員辦法》,會議依法任命了縣人民法院提名的31名人民陪審員,免去了劉征同志的縣經濟發展局局長職務。

任越安希望縣政府及相關部門認真貫徹實施《中華人民共和國礦產資源法》和《中華人民共和國水污染防治法》,堅持資源開發和環境保護并重,加大綜合執法力度,切實抓好資源的有序開發和綜合利用,實現經濟發展與環境資源保護雙贏;高度重視科技成果的鞏固和利用,全面提升科技成果的數量和質量,拓寬科技成果的轉化渠道,充分調動科研人員研發工作積極性。希望縣人民檢察院緊緊圍繞服務中心工作履職盡責,保持嚴懲瀆職侵權高壓態勢,提升干警綜合素質,深化職務犯罪預防工作,全面加強和改進反瀆職侵權工作。希望雷鳴、李治陽、李海鵬三位同志虛心接受評議,發揚成績、整改不足,努力在今后工作中取得更大成績。希望新任命的人民陪審員牢記誓言,忠于憲法,遵守法律,牢固樹立“由人大任命、對人大負責、受人大監督”的理念,依法履職,恪盡職守,銳意進取,清正廉潔,在人民陪審員崗位上勤奮工作,為子長縣經濟社會發展和民主法治建設做出新的貢獻。

  •  

進入論壇 來源:子長新聞網  作者:

相關熱詞搜索:延安市人民政府 八屆人大常委會 子長縣

上一篇:【延安市人民政府網】市紀委對子長縣黨章黨規黨紀執行情況進行調研
下一篇:【時尚新聞網】鄭休白:子長的分量

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分