【今日頭條】子長:在職黨員進社區 民警、社區把法送

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2017-03-23 17:01:53   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com

    為深入開展“在職黨員進社區,服務群眾零距離”主題活動,充分發揮在職黨員在社區建設中的先鋒模范作用,3月20日,城關派出所黨員民警及社區工作人員走進后橋社區,開展《法制教育宣傳》和《安全教育知識》講座,提高學生法律意識、文明意識及安全意識,預防未成年人犯罪,并積極倡導學生文明出行。

子長:在職黨員進社區 民警、社區把法送

子長:在職黨員進社區 民警、社區把法送

    在后橋小學校園里,黨員民警賀棟材、社區書記張小麗和社區安全員羅風祥通過向學生現場講解、提問交流的形式,為學生講解了未成年人法律保護知識、文明出行知識、生活安全知識等,強調了學法用法的重要性,提出了許多安全方面的注意事項。隨后,社區工作人員為學生發放了“改善人居環境,建設優美社區”倡議書和《致廣大居民的一封信》,更好地培育和踐行社會主義核心價值觀,引導學生樹立良好的生活習慣。活動中,同學們都認真配合,積極發言。

子長:在職黨員進社區 民警、社區把法送

    恰逢放學時,社區工作人員為家長發放“改善人居環境,建設優美社區”倡議書共計100余份,為努力形成講文明、講衛生、革陋習、樹新風的良好社會風氣奠定堅實的基礎。

子長:在職黨員進社區 民警、社區把法送

    此次活動,進一步拉近了警民距離,促進了在職黨員在社區“亮身份、樹形象、作表率”,增強了在職黨員發揮模范先鋒的意識,凝聚起在職黨員的力量為群眾多做貢獻,真正實現在職黨員進社區,服務群眾零距離,為推進社區黨建與文明和諧社區建設作出了積極貢獻。


進入論壇 來源:子長新聞網  作者:

相關熱詞搜索:子長 社區 民警

上一篇:【陜西日報】陜西省子長縣開足馬力打造一流千年古鎮
下一篇:【今日頭條】子長縣蔬菜開發中心:組織外出考察學習 促進蔬菜產業發展

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分