首頁 > 部門巡禮 > 正文

縣衛計局總支:組織開展在職黨員進社區活動

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2017-04-05 16:06:56   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com
   三月的春風暖人心,為了發揚“扶貧幫困,關愛他人”的雷鋒精神。3月28日上午,縣衛計局總支組織縣計生站、藥品配送中心、督查隊、流動辦支部,聯合馮家屯社區黨員來到轄區內馮家屯小學,舉行了愛心捐贈儀式。
  
中午1時,馮家屯小學愛心捐贈儀式正式開始。首先由馮家屯社區書記石艷艷代表學校向縣衛計局總支和各支部全體黨員的愛心使者們表示熱烈歡迎和衷心感謝,并簡要介紹了被捐贈學生的家庭情況。隨后,衛計局總支35名黨員為54名貧困學生分別送上了精美的書包、文具盒、鋼筆、筆記本各1份,鼓勵他們克服困難,健康成長。希望受益學生把這份關愛化為奮發向上的動力,在逆境中奮進,樹立遠大的理想,好好學習,爭取好的成績,用實際行動回報社會對自己的關愛。受捐贈的學生們深受感動,紛紛表示,一定會努力學習,將愛心捐贈化為學習的動力,爭取以最好的學習成績回報社會和父母,成為國家有用人才。

進入論壇 來源:子長新聞網  作者:孫樂 路娟

相關熱詞搜索:黨員 社區 衛計局

上一篇:衛計局組織2017年第一季度 “三基三嚴”知識考試
下一篇:共青團子長縣委召開“學習總書記講話 做合格共青團員”教育實踐推進會

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分