首頁 > 專題報道 > 正文

【兩學一做】社區管理中心開展“送學上門”活動

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2016-06-22 15:47:47   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com
   在開展“兩學一做”學習教育工作中,社區管理中心考慮到社區居民老黨員較多,且年事已高,因行動不便不能及時參與集中學習。為不讓老黨員“缺課”、“斷電”,中心組織各社區開展了“送學上門”活動,讓老黨員足不出戶了解黨的最新方針政策,為老黨員提供精神食糧,提高他們的政治素養,讓他們感受到組織的關懷和溫暖。
    5月17日,米糧山社區工作人員帶著《中國共產黨黨章》、《習近平系列重要講話》等學習資料探望了轄區老黨員,親切地詢問他們的健康狀況和近期生活情況,并與他們一起學習黨章,傳達了有關“兩學一做”有關精神,認真聽取他們對“兩學一做”學習教育的感悟和建議,力爭把“兩學一做”學習精神宣傳到位。
   老黨員們紛紛表示,雖然已經離開了工作崗位,但仍然要保持退休不退黨、離崗不離黨的熱情,發揮好黨員先鋒模范作用,真正把“兩學一做”活動落到實處。
進入論壇 來源:子長新聞網  作者:

相關熱詞搜索:社區

上一篇:【兩學一做】余家坪鎮深入開展“兩學一做”學習教育
下一篇:【兩學一做】子長縣南溝岔鎮黨員活動日舉辦加強師德 建設、培養教師素養報告會

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分