首頁 > 要聞快訊 > 正文

國家電力投資集團公司來子長縣考察4x100萬千瓦火電項目及配套熱電聯產項目廠址

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2016-02-29 10:15:48   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com
    2月25日,國家電力投資集團公司黨組成員、副總經理魏鎖一行來子長縣考察4 x 100萬千瓦火電項目及配套熱電聯產項目廠址。子長縣政府縣長雷興平,副縣長李宏宇,工業園區主任杜永安及縣經發局、規劃局、招商局負責人陪同。
    考察組一行先后來到瓦窯堡街道辦事處薛家溝村工業園區和趙家溝村進行了實地考察。雷興平、李宏宇就項目的具體開展和涉及情況向考察組一行作了詳細介紹,并就考察組比較關注的項目面積和規劃以及項目建成后用水、交通、原料運輸等方面進行了具體的答復。同時針對中、省、市有大型工業方面的各項方針政策作了具體說明。
    考察結束后,魏鎖對子長縣在熱點項目以配套熱電聯產項目中所做的工作表示了充分的認可,希望通過雙方的繼續努力盡快促成項目的建設。
    據了解,4 x 100萬千瓦火電項目選址于子長縣瓦窯堡街道辦事處薛家溝村,總投資160億元,占地3400畝,由大唐集團、神華集團國華電力和延安能源集團共同投資建設,預計在2018年年底建成投產。主要規劃建設4套100萬千瓦超超臨界空冷機組,選用循環流化床鍋爐建設,通過特高壓直流進行外送。項目建成后,可實現年產值約116億元,利稅在10億元以上。
 
進入論壇 來源:子長新聞網  作者:馬強 任琦

相關熱詞搜索:子長縣 項目 廠址

上一篇:子長:“石油百靈鳥”孫秸唱響《星光大道》
下一篇:抓學習 促轉變 服務好基層第一線 -----李家岔鎮深入學習習總書記系列講話精神

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分