首頁 > 鄉鎮縱橫 > 正文

子長縣李家岔鎮劉家圪嶗村資助貧困大學生

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2016-08-31 16:48:17   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com
    本報訊(馬強 欒賽紅)8月23日,子長縣李家岔鎮劉家圪嶗村舉行了2016年度貧困大學生資助發放儀式,幫助貧困大學新生解決燃眉之急。
    本次資助儀式共資助該村貧困大學新生8名,其中二本2人、三本3人、大專3人,共計資助4600元。此外,包扶單位李家岔鎮衛生院干部職工為每位大學新生資助200元助學金。
    “此次捐助活動旨在鼓勵他們不畏生活艱辛、在逆境中奮進,在奮斗中成才的求知求學精神,并以部分畢業生的成才故事激勵他們要繼續發揚過去不怕苦、不怕累的學習精神,努力完成好自己的學業”,活動組織者希望通過捐助,讓農村大學新生不負眾望,牢記父老鄉親和社會各界的關愛,牢記自己的使命,懂得感恩和回報。
    據了解,劉家圪嶗村大學生獎勵資助活動已開展8年,現已累計資助貧困大學生48名,部分受資助學生已走上工作崗位,開始回饋社會。
    近年來,李家岔鎮黨委、政府積極爭取社會各界人士的大力支持,在全鎮形成了愛心助學、尊師重教、教育興鎮、人才強鎮的良好氛圍。
進入論壇 來源:子長新聞網  作者:馬強 欒賽紅

相關熱詞搜索:劉家 子長縣 大學生

上一篇:“黨員中心戶+合作社+貧困戶”--李家岔鎮開創脫貧攻堅新模式
下一篇:余家坪鎮:四力齊發 推動各項工作上臺階

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分