首頁 > 部門巡禮 > 正文

子長新城派出所破獲一起販賣毒品案

在線投稿  投稿信箱:[email protected] 新聞熱線:0911-7113713
時間:2015-12-21 10:42:40   來源:子長新聞網    點擊數:
手機網:http://3g.sx0911.com
    12月17日,子長新城派出所成功破獲一起販賣毒品案件,繳獲毒品“海洛因”120克,成功斬斷一條通往子長的販毒通道。
    12月11日,新城派出所民警獲知甘肅人劉某某準備向子長境內販賣毒品,遂抽調精干民警,成立由新城派出所所長任組長的專案組赴交易地點伏擊守候。民警們在冰雪路面奔波400余公里,冒著嚴寒蹲守2天,只發現劉某某在預定交易地點出現過幾次,但并未進行交易。為不打草驚蛇,專案組組長決定放棄抓捕。12月16日,專案組獲知劉某某將再次進行交易,組長帶領民警迅速出動,果斷抓捕,于次日21時許成功將正在某賓館房間進行毒品交易的犯罪嫌疑人劉某某抓獲,并當場繳獲兩塊圓餅狀疑似毒品“海洛因”120克。經審訊,犯罪嫌疑人劉某某對其販賣毒品“海洛因”的犯罪事實供認不諱。
    目前,犯罪嫌疑人劉某某已被公安機關依法刑事拘留。
進入論壇 來源:子長新聞網  作者:郭治葆

相關熱詞搜索:子長 毒品 海洛因

上一篇:子長澗峪岔派出所:社區民警真給力 上門服務是常態
下一篇:【陽光政務】子長縣民政局簡政放權便民利民

返回首頁

About ZiChang  -  關于子長  -  網站簡介  -  聯系方法  -  招聘信息  -  客戶服務  -  相關法律

bet篮球比分